dle шаблоны
Главная Обратная связь Диеты стран
Яндекс.Метрика

Кремлевская диета №1

05.07.12 | Категория:

Кремлевская диета №1

Не самая эффективная из диет, зато самая популярная благодаря талантливым журналистам из Комсомольской Правды, которые и придумали её.


Суть кремлевской диеты состоит в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но при этом жестко ограничить потребление углеводов.


Объяснение этой необычной диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. По этому принципу составлены модные на Западе диеты американских кардиологов Аткинса и Агатстона, польского доктора Квасьневского.


Похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. (условных единиц) в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение - более 60 у. е. При соблюдении диеты до 40 у. е. можно за 8 дней сбросить 5,5 кг.


Однако, есть у кремлевской диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом.


Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.




Продукты
(голосов:1)
Похожие статьи:
Худеем на кремлевской диете
Худеем на кремлевской диете
Кремлевская диета на сегодняшний день, пожалуй, самая известная и парадоксальная, на этой диете можно похудеть, нарушая все принципы здорового
Кремлевская диета №2
Кремлевская диета №2
Это второй, малоизвестный рецепт кремлевской диеты.   Сидеть на кремлевской диете нужно 22 дня. 1 день - 1 л. молока 2 день - 60 гр. молока и
Монтиньяка диета
Монтиньяка диета
Единственное заметное отличие этой диеты от традиционных рекомендаций здорового питания - это запрет на одновременное потребление жиров и углеводов.
Диета Аткинса
Диета Аткинса
Диета доктора Аткинса относится к низкоуглеводным и поэтому имеет все достоинства и недостатки, а также противопоказания белковых диет. Доктор
Скарсдейлская диета
Скарсдейлская диета
Эта диета разработана врачом из Скарсдейла (США) Германом Тарновером. В основе диеты лежит теория, согласно которой при отсутствии в пище углеводов
Комментарии к статье Кремлевская диета №1 :
Copyright © 2012-17 Celpohudet.ru | Копирование без ссылки http://celpohudet.ru запрещено