dle шаблоны
Главная Обратная связь Диеты стран
Яндекс.Метрика

Вам меньше жира или меньше веса?

18.07.12 | Категория:

Что вы делаете, когда вдруг встречаете знакомого, которого вроде недавно видели, и который при этом смог быстро похудеть? Может даже и не сильно, но заметно. Зачастую бывает такой диалог:


— Слушай, классно выглядишь. Похудел?

— (с гордостью) Да!

— А на сколько?

— На ... кг!

— Ого, круто!


А у самого мысли «как можно похудеть так быстро»? И это действительно круто. При этом в голове всплывают картинки исчезнувшего с боков жира, подтянутое лицо, отсутствие живота (по крайней мере, существенное отличие от того, что было). Стоп! А всегда ли быстро похудеть означает быстро потерять жир?


Многие из вас видели выступления культуристов. Подтянутые, рельефные. Причем рельефные настолько, что видна каждая мышца. В обычной жизни даже самый продвинутый культурист выглядит не так.


Всему виной вода! Да, да! Именно вода!


Поэтому непосредственно перед выступлением многие культуристы проводят курс обезвоживания. Этот же трюк позволяет спортсменам попадать в определенные весовые категории на соревнованиях.


Первое что приходит в голову, когда речь идет о быстром сбросе веса. — Ну так тут ничего сложного, это просто вода ушла из организма. И часто это действительно так. Такое похудание является самым простым.


Но самое ли результативное? Обратите на это внимание, когда услышите о новой супер-методике из разряда как похудеть за неделю. Если вам предлагают похудеть за неделю, и при этом не говорится о необходимом количестве жидкости (или мягко умалчивается), то, скорее всего, вам предлагают именно такой способ.


В таком случае все мы знаем очень быстрый способ, как похудеть!


Просто купите себе мочегонного средства и дело в шляпе. Таким способом можно сбросить пару килограмм не то, что за неделю, а за день! Это конечно экстремальный способ и вряд ли вы его увидите в таком виде, но корни многих псевдо-программ по похуданию именно в этом.


Подумайте в следующий раз, что вам действительно важно сбросить? Лишний вес или лишний жир? Если лишний вес, то рецепт прост, а вот если лишний жир, то тогда приготовьтесь к работе над собой.



Подготовлено Екатериной Осадчей

Источник -azbukadiet.ru

(голосов:71)
Похожие статьи:
Пищевой дневник как способ похудеть
Пищевой дневник как способ похудеть
Если не хочется мучить себя диетами, а без них не получается контролировать свое питание и похудеть, попробуйте вести пищевой дневник. Эффективный
Как правильно держать диету
Как правильно держать диету
Мода никогда и никого не жалеет. И поэтому, чтобы ей соответствовать, приходится подчиняться ее правилам. И правила эти не совсем просты. Женщинам
Процентное содержание жира в организме
Процентное содержание жира в организме
Мы говорили об избыточном весе в целом, не определяя за счет чего возник избыточный вес. У людей с развитой мускулатурой вес тоже может быть больше
Как уменьшить поглощение «вредной» еды
Как уменьшить поглощение «вредной» еды
Под «вредной» едой будем понимать ту, которую мы едим не для того, чтобы насытить тело, а в ситуации стресса или возбуждения, от скуки, за компанию.
Частые ошибки худеющих
Частые ошибки худеющих
Основная ошибка – неверная мотивация, часто похудеть хотят, чтобы соответствовать определенным эталонам, реально же успеха в похудении обычно
Комментарии к статье Вам меньше жира или меньше веса? :
Copyright © 2012-17 Celpohudet.ru | Копирование без ссылки http://celpohudet.ru запрещено