Главная Обратная связь Диеты стран
Яндекс.Метрика

<!--noteaser-->


Как похудела Анджелина ДжолиОтвет на вопрос как похудела Анджелина Джоли, интересует многих. Как ей удается быть одновременно такой стройной, активной, красивой? Впрочем, форма красавицы претерпела за последние годы значительные изменения, и сегодня ее худоба иногда кажется чрезмерной. Злые языки поговаривают, что звезда, как и многие голливудские знаменитости, больна анорексией, однако сама Анджелина Джоли отрицает это, и говорит, что сильно похудела из-за стрессов и постоянной занятости. Как бы то ни было, блоггеры обсуждают несколько вариантов диеты Анджелины Джоли.


Вегетарианская диета Анджелины Джоли


В начале своей карьеры Джоли была строгой вегетарианкой. Анджелина не употребляла мяса, молока, яиц, и не пользовалась продуктами, которые получают из животных. В это время ее рацион состоял из овсянки на кокосовом молоке, пары смузи из фруктов и соевого молока, и зеленого салата на ужин. Такое отношение к питанию было вызвано не стремлением похудеть, а борьбой за права животных.


Американские таблоиды, однако, тиражируют заявление самой Анджелины о том, что веганство привело ее к истощению. В итоге, звезда забыла о бедных коровках и начала есть стейки, чтобы не попасть в больницу самой. С тех пор блоггеры частенько пишут, что главный секрет красоты Джоли – красное мясо с красным вином на ужин.


Диета Джоли для роли Лары Крофт


Пожалуй, сторонники фитнес-эстетики больше всего хотят узнать, как субтильная от природы Джоли умудрилась набрать мышечную массу для роли Лары Крофт. Играя «компьютерную» воительницу, актриса выглядела мускулистой и стройной. Анжелина Джоли признается, что для набора мышечной массы ей приходилось есть 4-6 раз в день и активно использовать протеиновые коктейли.


Меню этой диеты Джоли таково:


Завтрак: овсянка с 10 г протеинового коктейля, фрукт;

Перекус: коктейль на основе изолята протеина на соевом молоке;

Обед: салат из зелени, белого мяса птицы, заправленный лимонным соком и оливковым маслом.

Перекус: протеиновый коктейль

Ужин: порция рыбы или морепродуктов с небольшим количеством овощей.


Естественно, подготовка к роли включала в себя уроки боевых искусств, акробатики, упражнения на развитие силы в тренажерном зале и даже стрельбу из тяжелого арбалета.


Диета Анжелины Джоли сегодня


Недавно источник, близкий к актрисе, заявил журналу «Сан», что любимица миллионов… почти не ест.



    Сегодня диета Анжелины Джоли такова:

    завтрак красавицы составляют 2 столовые ложки овсянки с небольшим количеством кокосового молока, обед Анжелина часто пропускает, либо съедает несколько орехов миндаля на ходу, запивая водой. Правда, иногда она не отказывается от любимого лакомства своих детей – желейных конфет-мишек, но кушает всего 1-2 штучки. На ужин у актрисы часто порция нежирного мяса и бокал натурального вина.

Несложно подсчитать, что рацион «вытягивает» максимум на 1000 ккал, и здоровым его никак не назовешь.


Скорее всего, последний вариант и есть настоящая причина того, что Анжелина Джоли похудела. Остается только задуматься, почему признанная красавица и образец для подражания морит себя голодом…



Подготовлено Екатериной Осадчей

Источник -azbukadiet.ru





Диетолог Ян Квасневский разработал новый, революционный вид питания, известный как жировая диета Квасневского. Следуя его советам, можно похудеть и избавиться от заболеваний, сопутствующих полноте.


Принципы жировой диеты

По мнению польского диетолога, вместо привычных фруктов и кефира пониженной жирности, похудению способствуют продукты с повышенным содержанием белков и жиров. Сюда относятся сало, мясо, яйца, сливки, жирные сорта сыра.


Под запретом или резко ограничены хлеб, крупы, овощи, фрукты. Ян Квасневский считает, что продукты растительного происхождения перегружены клетчаткой и плохо усваиваются, а овощи и фрукты содержат много влаги, поэтому вместо их употребления лучше пить воду.


Жировая диета Квасневского, примерное меню на день:


• Завтрак включает в себя яичницу из 3-5 яиц со шкварками, кусок хлеба, намазанный маслом или жиром, и чай без сахара.

• Обед состоит из 150 г полужирной свинины, обжаренной в смеси яйца и сухарной крошки, двух картофелин, измельченных и смешанных с жиром от жарения и маринованного огурца.

• На вечер предлагается два сырника с маслом, ложка несладкого мармелада и 200 г жирных сливок.


Важно: Принимается пища в спокойной обстановке, после этого необходим отдых в течение 15 минут. Телевизор и чтение за едой исключаются. К активной физической деятельности можно приступать только через пару часов.


Жировая диета не ограничивает число или время приема пищи - почувствовав голод, можно поесть в любое время. К новому типу питания приступают без всякой подготовки.

Автор диеты обещает, что с первых дней же дней такого питания улучшится общее состояние, произойдет прилив энергии, появится жизнерадостность. После нескольких месяцев соблюдения жировой диеты установится вес, оптимальный для вашего организма.


Проблемой питания Ян Квасневский занимается более 30 лет. Система Оптимального питания, разработанная им за это время, включает в себя соотношение жиров до 3,5 единиц, белков 1,0 и углеводов 0,8 (общепринятое соотношение этих компонентов выглядит таким образом: белки – 0,8, жиры 1,0, углеводы 4,0). Диетолог утверждает, что разработанный им тип питания должен быть пожизненно неизменным, тогда нормальный вес и хорошее здоровье обеспечены.


Избыток углеводов неминуемо превращается в лишний вес, поэтому доктор утверждает, что 50 г этих элементов день достаточно, и то лишь для лучшей переработки жиров. А вот белка в рационе должно быть не стандартных 12%, а все 19%, поскольку он содержит полноценный материал для строения клеток.


Почему жировая диета работает?

Суть диеты состоит в том, что при потреблении продуктов с высоким содержанием природных протеинов начинается утилизация подкожного жира. В связи с этим процессом экономятся внутримышечные энергетические запасы гликогена и т.н. внутримышечного жира. За счет этого полный человек теряет вес, а слишком худой – набирает вес. Улучшается общее физическое и психическое состояние, появляется бодрость и оптимизм.

Квасневский же уверен, что питаясь именно так, человек ест намного меньше, т.к. белки и жиры по сравнению с углеводами перевариваются нескоро и чувство сытости держится дольше.

Это подтверждают миллионы сторонников жировой диеты, которые собираются в клубы и делятся рецептами новых блюд по Квасневскому.


У метода, пропагадируемого польским диетологом имеется немало противников. Традиционные способы избавления от жировых отложений разрабатывались не одним поколением не менее компетентных диетологов, считают они. Совет употреблять жира в 2-3 раза больше, чтобы похудеть, кажется им парадоксом.


Система питания доктора Квасневского достаточно популярна, однако переход на такое питание требует обязательного совета врача.



Подготовлено Екатериной Осадчей

Источник -azbukadiet.ru



Copyright © 2012 Celpohudet.ru | Копирование без ссылки http://celpohudet.ru запрещено